Украине нужны криминальные авторитеты — депутат ПР

Народный депутат от Партии Регионов Александр Пресман заявил, что Украине просто необходимы криминальные авторитеты.

Об этом он заявил в интервью изданию «Власть денег», передает The Kiev Times

Но, при этом, политик предпочитает не называть таких людей как Антимос, известный вор в законе, который эмигрировал из Украины, криминальными авторитетами. По слухам, которые ходят в средствах массовой информации, Александр Пресман в 90-х годах имел тесные связи с криминальными авторитетами в уголовном мире.

Пресман сообщил, что лично для него Антимос, в первую очередь, родственник, так как он крестный отец сына нардепа-регионала. По мнению политика, было бы хорошо, если бы в Украине было больше таких знаменитых в уголовном мире людей, как Антимос. Тогда бы в стране не было бы такого беспредела, который мы видим сейчас, добавил Пресман.

“Почти все, что пишут об этих людях — неправда. Я уважал и уважаю этих людей. Они стали такими, как они есть. В 1990-е было сложнее, чем сейчас. Нужно было выживать: новые правила общения с людьми, новые правила бизнеса, перерождение многих вопросов. А люди, которые сегодня имеют криминальное прошлое — это Луценко и Тимошенко”, — сказал депутат.

Но, одновременно регионал добавил, что во время интервью он не очень-то хочет вести речь о каких-то авторитетах, так как те 180 тысяч человек, которых Пресман представляет по своему избирательному округу ему намного дороже, ближе и интересней.


Загрузка...


Комментирование закрыто.