Убийца из «Каравана» — старый знакомый МВД Украины

Тройное убийство в ТРЦ «Караван», которое уже несколько дней является ТОП-темой в рубрике «проишествия» для украинских СМИ, возможно далеко не такое загадочное и случайное, как его пытаются представить.

В частности, после появления снимков и видео с места событий, в сети нашлись люди, которые не только представляют свои версии произошедшего, но и называют фамилию стрелявшего и причины. по которым его никто и не пытался задерживать после убийства.

Сложно оценить, на сколько правдива изложенная ниже информация, но она также имеет право на существование, а после окончания следствия мы узнаем на сколько она правдива.

«Меткий стрелок — это таки Шемятенков.  Вела его наружка главка. И в светлые начальницкие головы пришла мега идея устроить задержание.

Но команда бойцов из главка запаздывала и наружке дали команду придержать клиента до их приезда, порекомендовав задействовать охрану ТЦ, под простым предлогом.

Оболонский РУВД, находящийся, к слову, в трех минутах езды — решили не беспокоить.  Вот еще — славу делить с районом.

Охране ТЦ доблестные наружники, сказали, что по гамазину ходит известный магазинный крадунец и надо посодействовать в задержании, пока приедет машина.  Поэтому надыть пригласить его к себе в каптерку на разговор. Что и было с успехом сделано.

Дальнейшее развитие событий — всем известно.

и в итоге:

— клиент ушел и *надо шота делать*©

Поэтому, исключительно, в интересах следствия, народ грузят туфтой про флешку и геройских, но к сожалению не нарушивших закон (со слов министра) охранников.

Политическая составляющая,конечно же не рассматривается.

Потому как в столице геройски прошляпить ТАКОГО клиента, да перед выборами, да с таким количеством трупов, ну какой имиджмейкер это пропустит.

Теперь в срочном порядке надо его найти(во что вериться с трудом) или найти кого-то похожего(мертвого) и предъявить лохтуратуизбирателям, доказав, что мы «могЕм».

Ну вот ка-то так.

Этим объясняется и спокойствие охраны (сейчас еж приедут) и удивление, когда чел сказал: *Ну я тут все оставил, пойду*.
Понимая, что клиента надо держать (ну мы же понимаем,конечно, посодействуем), а он вдруг уходит.

Источник: АвтоФорум




Комментирование закрыто.