У оппозиции не будет единого кандидата на пост мэре Киева, — Попов


Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов считает, что единого кандидата от оппозиции на выборах мэра Киева не будет.

«Я уже сегодня слышал столько возможных кандидатов, например Катеринчук (нардеп Николай Катеринчук, фракция «Батькивщина» – ред.), Ляшко (народный депутат Олег Ляшко, внефракционный – ред.), и много-много других. То есть я уже понимаю, что точно единого не будет, а будет несколько», — заявил А.Попов в интервью агентству «Интерфакс-Украина» в четверг в Киеве.

Он выразил мнение, что в данный момент украинская оппозиция очень разобщена. «Каждый считает себя оппозиционером, а у нас – я напомню – более ста партий, по этому, теоретически, может быть и коло ста кандидатов», — добавил он.

Вместе с тем глава КГГА заявил, что представляет власть и будет единственным кандидатом от нее. «Поэтому любого буду считать равноценным кандидатом и соперником, и буду с ним серьезно строить избирательные отношения», — сказал А.Попов.

При этом глава КГГА сообщил, что баллотировать будет от Партии регионов.

«Сегодня предусматривается единственный способ выдвижения – это от политической партии. Я рассчитываю, безусловно, на поддержку Партии регионов. Если будут другие партии, которые меня могут поддержать, я буду считать это тоже позитивом», — заявил А.Попов.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.