У оппозиции есть традиция «кидать» своих бывших соратников, — Балога

"Хвиля"

Главная проблема объединенной оппозиции – индивидуализм, продиктованный страхом быть обманутым вчерашними соратниками.

Об этом заявил депутат ВР Виктор Балога на страницах своего Facebook.

«Можно бесконечно долго ходить по граблям, объединяться перед выборами, разбиваться на княжества в самой Верховной Раде, чтобы перед следующими выборами выторговать не 2 места в объединенном списке, а 3. Ведь я князь и имею партию», — рассуждает В.Балога.

«Главная и самая большая проблема оппозиции — тотальное недоверие друг к другу. Как только выборы заканчиваются — каждый начинает думать о сохранении самого себя в политике, а не о командную игру и результат. Почему так? Потому играя в этой команде, никто не застрахован от того, что коллективный достижение запишет себе в актив кто-то, кто первый объявит о победе. Так было уже много раз», — написал депутат, добавив, что раз уже не могут объединиться те, кто пришел в парламент по спискам «Батькивщины» вокруг призывов к освобождению Ю.Тимошенко, то чего уж ожидать от «УДАР» и «Свободы».

«А победитель, как известно, забирает все. И практика предыдущих лет показывает, что далеко не всегда вспоминает тех, кто сидел с ним в окопах», — заключил политик.




Комментирование закрыто.