Тягнибок воззвал украинцев прийти под Верховную Раду и заговорить с властью на языке силы

"Хвиля"


На акции «Вставай, Украина!» в Киеве выступил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

«Градус революционности и протесту украинской нации растет. И власть боится. Доходит до абсурда: не продают билеты на поезда, следующие в Киев, снимают людей с поездов, перекрывают дороги. Они намеренно сделали рабочий день сегодня, согнали бюджетников, студентов и даже детей, чтобы противостоять нам. Но мы украинская нация, которая живет в сложных условиях. Власть забирает нашу национальную гордость, кусок хлеба и перспективу завтрашнего дня. Поэтому мы встаем. Нет у нас права сидеть и молчать. Мы будем идти и бороться за будущее великой Украины, за вопросы социальной справедливости», — сказал политик на митинге.

«Они крадут уже все, хоть и так уже Украина на грани дефолта. Украинская казна практически пуста, не выплачиваются пенсии и заработные платы. Они планируют еще раздерибанить украинскую землю и продать стратегические предприятия», — заявил лидер националистов.

«На будущей неделе Рада будет рассматривать вопрос про приватизацию ГТС. В четверг будет рассматриваться вопрос по ГТС. Мы, парламентская оппозиция сделаем все, чтобы этому противостоять, а вы, украинский народ, придите под стены Верховной Рады. Поймите, эта власть понимает лишь язык силы», — призвал украинцев О.Тягнибок.

«Наша основное задание – максимальная мобилизация», — считает политик.

«Вы – авангард украинской нации. Наша задача идти «от хаты до хаты», чтобы не было в Украине ни одного равнодушного, ни одного такого, кто боится», — сказал он.

«Эта власть пытается вбить нам в голову, что Виктор Янукович такой профессионал, он выйдет во второй тур. Наше задание – не допустить Януковича до второго тура. Если хочешь достичь максимума – требуй невозможного», — заключил О.Тягнибок.




2 комментария

  1. Он что думает, что все этому верят? «Не пыхтят пароходы и поезда, не бибикают машины, не гудят заводские гудки, не летают ракеты и спутники…», дурдом! Бред свихнувшегося доктора!

  2. User пишет:

    Украли все , а за что я боролся всю жизнь?