Тягнибок: президентская кампания — началась

С приближением осени активизируется политическая и экономическая жизнь страны, не смотря ни на какие кризисы. Причем активность начинает проявлять как власть так и оппозиция. Только пока одна действует, а вторая — говорит о действиях первой.

«В стране уже фактически началась президентская кампания. Ее начала активно вести власть, используя админресурс, различные формы давления и манипуляций», — заявил вчера на брифинге в Кременчуге лидер «Свободы» Олег Тягнибок.

Об этом сообщает УНИАН.

«Очевидно, что сейчас будет создано несколько проектов политических партий и их кандидатов в президенты, которые будут политическими киллерами. Они в целом будут дискредитировать идею парламентаризма и делать все по типу: «Президент хороший, а все остальные плохие, в том числе и парламент», — считает Тягнибок.

«Далее будем заставлять власть работать в рамках действующего законодательства и не нарушать законы. Будем разоблачать нарушения и, в частности, те, которые они проводят в рамках начавшейся президентской кампании», — поделился планами Тягнибок.

В общем, политические собачьи бега начались. Скоро сентябрь, время делать ставки на фигуру нового президента. Вот только до 2015 года экономическая ситуация может так измениться, что нынешние прогнозы окажутся неприменимы и не востребованы.


Загрузка...


Комментирование закрыто.