Тягнибок намекнул Януковичу о возможном финале игры в «10 негритят»

Лидер фракции ВО Свобода Олег Тягнибок предупредил президента Виктора Януковича о массовых недовольствах относительно его политики, а также посоветовал «не играть в 10 негритят».

«Хочется власти сказать следующее: если президент решил с нами, то есть с украинским народом играть в игру про 10 негритят, то он должен помнить, чем закончилась в реальной истории судьба того, кто организовывал эту игру. Он также застрелился. Вот только суд тогда будет не Печерский, а народный», — заявил он.

Политик заметил, что в Украине большая часть населения поддерживает именно оппозицию, а власть не выполняет законы и нарушает права человека.

«Мы апеллируем к обществу. Мы понимаем, что рано или поздно всплеск недовольства будет реализован через улицу», — подчеркнул Тягнибок. Он добавил, что в таком случае развития событий оппозиция не останется в стороне, а возглавит протест, так как давно готова к этому.

Как сообщалось, Лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк заявил, что оппозиция начинает поднимать людей на протест против нынешней власти.

Источник Корреспондент




Один комментарий

  1. а ми готові. готові покласти життя заради України.