«Тушка»-сын и «тушка»-отец от БЮТ «разбираются в ситуации» (дополнено)

Александр Табалов и его сын Андрей, которые были избраны в Верховную Раду от ВО «Батькивщина», не смогли внятно пояснить позицию о своей фракционной принадлежности.

«Мы еще ничего не видели. Мы сейчас разберемся в ситуации, мы здесь первый раз», — сказал отец Табалов. Его цитирует ТСН.

«Я не перешел пока что ни в какую фракцию. А по поводу вхождения во фракцию (Объединенной оппозиции «Батькивщина» – Ред.) …(сделал паузу)… интересный вопрос», — сообщил Андрей Табалов.

При этом Табалов-сын отметил, что он избирался не по партийному списку, а шел по мажоритарному округу. Он добавил, что является безпартийным.

Представители «Батькивщины» пытаются не пустить Табаловых в зал заседаний.

Вчера фракция «Батькивщина» потребовала сложить депутатские мандаты Александра Табалова и Андрея Табалова.

Как сообщил депутат от «Батькивщины» Владимир Яворивский, Александр и Андрей Табалов, которых «Батькивщина» к оппозиционным спискам привел лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк.

Между тем, как сообщает Украинская правда, представители фракции «Батькивщина» уже успели вытолкать из зала заседания депутатов Табаловых, которые не написали заявления на вступление во фракцию.

В определенный момент, когда эти два депутата заходили в сессионный зал, представители оппозиции с криками «Тушек прочь!» бросились к двери и вытолкали их из помещения.

Табаловых так и не пропустили в сессионный зал. Оппозиционеры блокировали все двери, в которые они пытались зайти.

За дверью журналисты наперебой задают вопросы Табаловым. Однако ни отец, ни сын, похоже, не намерены отвечать.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.