Турчинов открыл циничное лицо обычной предательницы Королевской

"Хвиля"

Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Батькивщина», глава политсовета объединенной оппозиции Александр Турчинов назвал лидера «Украина — Вперед» Наталью Королевскую «обычной предательницей».

Так на своей странице в социальной сети Facebook он прокомментировал вчерашнее назначение Королевской на пост министра социальной политики.

Он упрекнул Королевскую в том, что во время предвыборной гонки та заявляла о своей оппозиционности к власти «на спонсорские миллионы», а теперь согласилась работать в рядах оппозиционных ей сил.

«Все тайное рано или поздно становится явным. Вот уже и «оппозиционер» Королевская, которая упорно доказывала на спонсорские миллионы свою оппозиционность, назначена Януковичем в правительство Азарова», — пишет Турчинов.

Однако он увидел и положительные моменты в таком «предательстве». В частности Турчинов пишет о возможности проверить на деле все предвыборные обещания Королевской и намекает на то, что их вообще уже никто не помнит.

«Но, кроме снятия «оппозиционных» масок, за которыми открылось циничное лицо обычной предательницы, в ситуации есть еще один позитив. Кто-то вообще помнит предвыборную программу этой дамы? Зря. Ведь теперь у нее в руках оказались все возможности реализовать обещания, с которыми она шла на этих выборах. В частности, одной из них была пенсия в размере 500 евро для всех пенсионеров!», — напоминает Турчинов.

Следует отметить, что выражение «эта дама» в отношении лидера БЮТ и экс-премьера Ураины Юлии Тимошенко часто употребляла в многочисленных ток-шоу ее непримиримый оппонент и вечный «разоблачитель» Инна Богословская. Так она иногда называла Тимошенко даже в случаях ее личного присутствия в студии.

Далее Александр Турчинов, зло иронизируя, призывает пенсионеров «занимать очереди» за обещанным счастьем — «королевскими пенсиями».

«Поэтому, уважаемые пенсионеры, можно уже занимать очереди за королевскими пенсиями, для которой ваше обеспечение со вчерашнего дня стало прямой должностной обязанностью», — съязвил Турчинов.

Отметим, что язвили по поводу обещаний Натальи Королевской обеспечить не только королевские пенсии, но и королевские запрлаты, и другие политики, в том числе и бывшие соратники по партии.

В частности, бывший член БЮТ, а ныне «радикальный» Олег Ляшко тоже не упустил случая потребовать от нее 1000 евро зарплаты.

«Королевская обещала 1000 евро зарплаты и 500 евро пенсии. Теперь она — министр соцполитики, пусть сделает», — написал Ляшко на своей страничке в Фейсбуке.

Экс-министр экономики Виктор Суслов также подчеркнул, что «учитывая ее (Королевской. — Ред.) популистскую избирательную кампанию, Королевская может всем показать как сделать зарплаты в 1000 евро, а пенсии в 500 евро». Суслов добавил, что это особенно актуально, учитывая Президентскую кампанию-2015.

«Сейчас социальная политика в Украине жестко ограничена и Королевской придется довольно не просто, чтобы реализовать соцвыплаты», — подытожил он.


Загрузка...


Комментирование закрыто.