Тигипко рассказал, как Азаров звал его в Кабмин, но он гордо отказался

Новый состав Кабинета Министров будет обнародован на следующей неделе.

Об этом заявил депутат, заместитель председателя фракции Партии регионов Сергей Тигипко в эфире телеканала «Интер», которого цитирует Украинская правда

Он сообщил, что сам принял решение не оставаться в составе правительства. «Предлагали вице-премьер-министра с большими полномочиями. Я отказался», — уточнил политик, добавив, что идет в Верховную Раду работать над идеологией Партии регионов.

«Я думаю, что будут определенные изменения в составе Кабинета министров, очень серьезно говорят о том, что не будет вице-премьер-министров, которые объединяют позиции с министерскими портфелями. А это достаточно серьезные нужно провести консультации. Нужно время, у кого-то меняются полномочия «, — уточнил он.

«Я думаю, что в понедельник и во вторник Кабинет Министров будет сформирован», — добавил экс-министр социальной политики.

Отвечая же на вопрос, зайдут новые лица в правительство, Тигипко заявил: «Я не знаю. Могу сказать, что как раз сегодня меня спрашивали, кого бы я видел на позиции министра социальной политики. Я дал три фамилии. Все младше меня, два — значительно моложе меня».

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.