Террористы собираются взорвать объединение «Азот» в Северодонецке, — Каплин

Хвиля

Террористы в Славянске2

На Донбассе террористы формируют новые военные отряды сепаратистов, включая снайперов. Боевики также планируют взорвать объединение «Азот» в Северодонецке.

Об этом заявил сегодня секретарь комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороне Сергей Каплин на заседании ВР.

Каплин отметил, что большая часть промышленных предприятий Донецкой и Луганской областей были вынуждены остановить работу из-за эскалации боевых действий. Поэтому в Донецкой и Луганской областях необходимо ввести военное положение.

Напомним, в Верховной Раде зарегистрирован проект Постановления о необходимости введения чрезвычайного положения в Донецкой и Луганской областях. На сайте парламента указано, что автором документа является народный депутат Николай Рудьковский. Ранее в среду советник главы МВД Станислав Речинский заявил, что в ближайшие дни в Донбассе можно ввести чрезвычайное положение.

К введению чрезвычайного положения на Донбассе призывает и Виктор Балога. Политик считает целесообразным «зачистить Донбасс от того бандитского экспорта, который Россия называет дружественной помощью братскому народу».

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.