Террористы «ЛНР» собираются провести «референдум» о присоединении к России

Хвиля

ЛНР

Главарь террористов «ЛНР» Игорь Плотницкий собирается внести на рассмотрение «народного совета ЛНР» вопрос о подготовке к проведению «референдума» о статусе «ЛНР».

Об этом он написал в социальной сети.

Плотницкий осудил действия Украины по приостановке социальных выплат на подконтрольных террористам территориях. В связи с этим он и принял решение инициировать проведение «референдума», результаты которого, по мнению террориста, позволит ввести российские войска на территорию Луганской области.

«Такие действия украинской власти подталкивают меня к решительным действиям, посему, я планирую, внести на рассмотрение «народного совета ЛНР», постановление , о подготовке к проведению референдума, на котором народ Луганской республики, примет решение, оставаться ли нам независимым государством или же присоединиться к Российской Федерации. В случае, если люди проголосуют за присоединение к РФ, Россия получит полное право направить, уже на свою территорию всей бывшей Луганской области (сегодня ЛНР), регулярную армию и вытеснить оккупантов с нашей земли», — написал Плотницкий.




Комментирование закрыто.