Сын Ромни хотел врезать Обаме за клевету в адрес своего отца

Старший сын кандидата в президенты США от республиканцев Митта Ромни, Тэг, рассказал, что на недавних теледебатах так рассердился на Барака Обаму, что был готов ударить его.

«Я хотел вскочить с кресла, прорваться на сцену, где проводились дебаты, и врезать ему», — заявил он в интервью одной из американских радиостанций.

«Но все мы прекрасно понимаем, что такое сделать нельзя. Во-первых, там было много агентов секретной службы, отвечавших за охрану, а во-вторых, нужно понимать, что такова особенность процесса (предвыборной гонки): демократы будут делать все возможное, чтобы убедить всех в том, что мой отец лжец, хотя на самом деле он совсем не такой», — сказал сын Митта Ромни.

Тэг Ромни пояснил: его разозлил тот факт, что Барак Обама неоднократно заявлял, что Митт Ромни на дебатах лжет.

Представитель предвыборного штаба Митта Ромни Аманда Хенненберг отметила, что подобные высказывания сына кандидата-республиканца не следует воспринимать всерьез.

«Он шутил, желая показать, насколько непросто бывает семье кандидата в ходе предвыборной гонки», — сказала она.

Напомним, Обама одержал победу во вторых теледебатах с Ромни. Практически половина зрителей отдала свое предпочтение нынешнему хозяину Белого дома. Кандидат от республиканцев Митт Ромни сумел убедить лишь 39 процентов избирателей.

Источник




Комментирование закрыто.