Своим немилостивым поведением оппозиция испугала потенциальную новую тушку

Народный депутат от «Батькивщины» Виталий Немилостивый, вошедший в межфракционное депутатское объединение «За Харьков! За Слобожанщину!», отрицает, что может стать следующим перебежчиком в парламенте.

Ранее, ряд СМИ называл Немилостивого «потенциальной тушкой» и прогнозировали, что он может поддержать кандидатуру Николая Азарова на пост премьер-министра.

«Я «тушкой» не являюсь на данный момент времени и не планирую ею становиться. Особенно после того, как поступили оппозиционеры с теми, кто ими стал», — сказал Немилостивый.

По его словам, вступление в объединение «За Харьков! За Слобожанщину!» не означает лояльность к действующей власти.

«Когда мне сделали предложение о вступлении в группу, то вопрос стоял: мы работаем для харьковчан или мы не работаем для харьковчан… Если вопрос стоит, кто лояльный к власти, кто не лояльный, то я выйду из этой группы», — сказал Немилостивый.

Как сообщалось, 25 декабря в Верховной Раде было объявлено о создании межфракционного депутатского объединения «За Харьков! За Слобожанщину!», в которое вошли 18 депутатов: 14 мажоритарщиков от Харькова и Харьковской области (все члены Партии регионов), 3 народных депутата, избранных по списку Партии регионов, и Виталий Немилостивый, избранный по списку объединенной оппозиции «Батькивщина».

Источник: Интерфакс

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.