«Свободовец»: драку возле ОИК 223 и 225 заказали

Слезоточивый газ забрасывали одновременно на двух киевских ОИК 223 и 225. Об этом рассказал «свободовец» Юрий Мирошниченко.

«Милиция вообще в этот процесс не вмешивается. Им выгодно, чтобы были провокации», — подчеркнул он.

Время, другой «свободовец» Андрей Мохник вышел к людям, которые стоят под зданием ОИК, и призвал их не сдаваться и до последнего защищать настоящего депутата волеизъявления.

«Я думаю, что у нас больше выносливости, так как это делается искренне, за идею. Это делается, потому что мы считаем, что именно так должно быть. Не как те люди, которым заплатили», — указал Мохник на десяток молодых , которые стоят недалеко возле участка.

«Причем, я так понимаю, что им за мордобой тоже платят. Три удара в морду — 5 грн. Только у меня такое подозрение, что мы им помогаем это делать», — добавил он.

«Свободовец» также рассказал, что на данный момент в 225 ОИК, где баллотируется однопартиец Андрей Илленко и Галина Герега, такая же ситуация.

«Очевидно, что Герега уже проиграла, поэтому относительно этого можно в полной мере снять напряжение, которое есть. Я убежден, мы победим», — подчеркнул он.

В свою очередь, доверенное лицо Виктора Пилипишина четко не смогла ответить, эти молодые — это их люди. Однако, намекнул на то, что провокации действительности совершают сторонники «Свободы«.

Сейчас заседание комиссии 223 округа не работает, хотя официально перерыв они не объявляли.

Источник




Комментирование закрыто.