«Свобода» на закрытом съезде переизберет руководство партии

ВО «Свобода» организует закрытый съезд, в ходе которого планируется подвести итоги парламентских выборов, проанализировать предвыборную кампанию и переизбрать руководство партии

«Съезд будет закрытым, состоится в Доме кино в Киеве, после него проведут брифинг для прессы. Заседание посвятим результатам избирательной кампании в отчетно-выборной форме… Два года прошло с момента избрания руководящих органов ВО, поэтому согласно уставу, состоится заседание. Будет избрано новое руководство», — сообщил «Комментариям»заместитель главы ВО «Свобода» Андрей Мохник.

Вместе с тем он отметил, что «исключения из партийных рядов – это нормальная политическая работа».

«Партия – дело добровольное, когда вступают в партию – берут на себя определенные обязательства, если их плохо выполняют – есть определенные взыскания, если хорошо – поощрения.

При этом Мохник подчеркнул, что в ВО «Свобода» нет никаких сомнений, что все кандидаты – «свободовцы», которые победили на парламентских выборах, напишут заявления на вступление в парламентскую фракцию.

«У «Свободы» проблем, связанных с тем, что кто-то не пишет заявления на вступление во фракцию, не будет», — подчеркнул замглавы ВО «Свобода».

Источник Комментарии


Загрузка...


Комментирование закрыто.