«Свобода» лжет! — руководство ТРК «Люкс»

Телеканал новостей 24 категорически отвергает обвинения партии «Свобода» в том, якобы канал не пригласил кандидата в народные депутаты от этой партии Юрия Михальчишина на дебаты кандидатов 118 избирательного округа.

«На дебаты по всех львовских округах мы приглашали четырех наиболее рейтинговых кандидатов. Так было и в этом случае, и Михальчишин был среди приглашенных. Я лично трижды говорил на эту тему с куратором взаимодействия ЛГО ВО «Свобода» со СМИ Славой Вовк. Нам пытались ставить какие-то условия, менять формат нашей программы, впоследствии госпожа Волк сообщила, что Михальчишин не заинтересован в дебатах», — заявил генеральный директор ТРК «Люкс» Роман Андрейко.

«Наконец, журналисты ZAXID.NET перезвонили к господину Михальчишина, чтобы спросить, действительно ли он против участия в дебатах и почему. Он дал понять, что ему не передавали содержания разговоров с госпожой Волк, что приглашение ему необходимо было подать в письменной форме, а поэтому он не будет участвовать в дебатах. Каждый кандидат имеет право согласиться на дебаты или отказаться от участия в них. Но мы против, чтобы политики ставили под сомнение нашу репутацию. Поэтому категорически заявляем: заявления «Свободы» о том, что их не приглашали на дебаты на Телеканале новостей 24 по избирательному округу номер 118, является неправдой», — отметил Роман Андрейко.

Источник




Комментирование закрыто.