«Свобода» готовит феерическое шоу в Раде по случаю вступления Украины в ТС

Всеукраинское объединение «Свобода» ожидает чрезвычайно жестких противостояний относительно изменения геополитического курса Украины.

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции народный депутат Украины от фракции «Свобода» Юрий Михальчишин.

«Мы ожидаем чрезвычайно жестких противостояний относительно изменений геополитического курса нашего государства. Как мы знаем, во вторник ожидается визит все еще гаранта Конституции Януковича в Москву. Мы ожидаем демонстративных шагов в сторону переориентации на Таможенный союз… То есть мы реально готовимся к тому, что противостояние у парламенте будет становится все более ожесточенным и будет касаться не только наших требований соблюдать законность. Это будет борьба за сохранение украинской государственности между наиболее действенной парламентской фракцией и доминирующей провластной партии, которая намерена положить Украину в подарок под престол кремлевскому хану» — сказал народный депутат от фракции «Свобода».

Отвечая на вопрос корреспондента агентства «Интерфакс-Украина», проводят ли представители оппозиции консультации о дальнейших действиях в случае подписания каких либо документов относительно Таможенного союза, Ю.Михальчишин сказал, что такие консультации проводятся и оппозция готова вывести укранцев на акции массового неповиновения.

«Мы готовимся к борьбе в парламентской плоскости, но не оставляем и постоянную работу с избирателями, то есть мы готовы к массовой мобилизации, готовы призывать украинцев к массовым акциям гражданского неповиновения и мы готовы не только эти акции возглавлять, но и доводить к более логическому окончанию», — подчеркнул нардеп.

Источник «Интерфакс-Украина»

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.