Страх вынуждает Януковича усиливать финансирование силовиков

"Хвиля"

Президент Украины Виктор Янукович испытывает страх, и по этой причине усиливает финансирование украинских силовых структур в следующем году.

Об этом нардеп от «Батькивщины» Анатолий Гриценко заявил в эфире «Эра-FM»

«Он боится. И он усиливает силы внутренней безопасности — те, которые охраняют его, и те, которые обеспечивают силовой компонент контроля над обществом. Поэтому за 3 года его правления постоянно увеличиваются расходы на прокуратуру, на суды, на милицию, на внутренние войска. Это не только вопрос финансирования. Это вопрос современного материального и технического обеспечения. Все остальное его не интересует», — сказал Гриценко.

Также Гриценко заметил, что в бюджете нет необходимых средств для развития экономики страны, ведь она могла не может выйти вперед только за счет своей металлургии и химии, наиболее энергозатратных отраслей, уничтожающих экологию.

«Этим нужно заниматься, но этого нет в проекте бюджета, который они одобрили, поэтому, к сожалению, 2013 год с точки зрения развития и перспектив страны будет потерян», — говорит депутат, поясняя, что Януковича программы развития не инетерсуют.

Также Гриценко добавил, что оппозиция будет добиваться пересмотра бюджета-2013.

«Мы будем прилагать все усилия, хотя мы в оппозиции, в меньшинстве, чтобы пересмотреть бюджет», — подытожил Гриценко.

Читатйте статью «Хвилi» на тему «Спасатели-военные агрессоры Главнокомандующего Януковича»

[print-me]
Загрузка...

Комментирование закрыто.