Состояние украинской оппозиции угрожает национальной безопасности, — Смешко

"Хвиля"

Одна из главных угроз национальной безопасности и суверенитету страны — отсутствие на скамье оппозиции дееспособных запасных.

Об этом заявил президент Центра стратегических исследований и анализа Игорь Смешко (Председатель Комитета по вопросам разведки при Президенте Украины с 1995 по 1998 гг, председатель Службы безопасности Украины с 2003 по 2005 гг) во время первого заседания Стратегического дискуссионного клуба «Национальная безопасность Украины в контексте последних преобразований во внешней и внутренней политике», которое состоялось в конференц-зале гостиницы «Рэдиссон».

По мнению Игоря Смешко, это означает, что в случае, если оппозиция снова придет к власти, она окажется просто неготовой управлять страной. «Сейчас, как никогда нужны профессиональные и подготовленные кадры в списке оппозиции, чтобы не выяснять, кто должен получить власть из рук народа», — отметил в своем выступлении президент Центра стратегических исследований и анализа.

«Средний класс в Украине уже есть. Но наше гражданское общество, проявило себя во времена «Оранжевой революции», на голову выше тех лидеров, которые получили власть из рук народа в результате событий 2004 года », — добавил Игорь Смешко.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.