Смена руководства канала TVi – вынужденный шаг по предотвращению продажи канала Кагаловским, — Шевченко

"Хвиля"
Смена руководства канала TVi – вынужденный шаг по предотвращению продажи канала Кагаловским, — Шевченко


Смена руководства канала TVi – вынужденный шаг по предотвращению продажи канала Константином Кагаловским.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook.

«Мне удалось попасть на канал и увидеться с Артемом Шевченко. По его словам, канал продолжает работать в прежнем режиме. А смена руководства — это вынужденный шаг по предотвращению продажи канала Константином Кагаловским. Кому хотели продать канал, Артем не говорит. С акционером канала он не общался, и утверждает, что не знает взаимоотношений Александра Альтмана, Константина Кагаловского и Олега Радченко», — написал журналист.

Он также добавил, что со слов А.Шевченко, Кагаловский не успел продать канал, но поменялась структура собственности, в результате которой право генеральной доверенности перешло к другому субъекту.

В то же время сам Кагаловский утверждает, что правоустанавливающие документы были украдены, а доверенность подделана.

«Сейчас на канал приехали милиция и народные депутаты от УДАРа. Под дверями также стоят сотрудники и бывшее руководство. Охрана, подчиненная Артему Шевченко, отказывается пускать их на территорию канала», — рассказывает журналист.

Напомним, ранее М.Найем писал, что полагает, что давними ссорами между Шевченко и Кагаловским могли воспользоваться, чтобы купить канал подешевле.


Комментирование закрыто.