«Слава Богу, у нас уже нет Януковича. Буду верить, что у вас скоро не будет Путина», — Савченко

Савченко

Слушания проходят в одном из районных судов Воронежа.

Во время заседания Надежда Савченко отметила, что находится в России с 24 июня, а не с 30 июня, как об этом указано в материалах следствия.

В частности, в своем Twitter российский адвокат украинской летчицы написал, что следствие не имеет доказательств вины его подзащитной.

В свою очередь сама Надежда Савченко, которая пришла на заседание в футболке с украинским трезубцем на груди обратилась к российским журналистам, которым разрешили проводить съемку в зале суда.

«Людей судят вчерашним числом! Вы думайте, чем вы рискуете, у вас нет справедливости, у вас нет закона. Ваша власть — это просто … Слава Богу, что у нас уже нет Януковича, буду верить, что у вас скоро не будет Путина «, — сказала Надежда Савченко.

Она в очередной раз заявила, что не признает себя виновной, потому что не убивала российских журналистов.

«Не признаю себя виновной, не убивала журналистов. Я не понимаю, какое отношение российское следствие, суд имеют к событиям в Украине. Я военнослужащий Украины и выполняла свою работу. Как иностранцы могут решать, как я должна защищать Родину?», — цитирует Савченко один из ее адвокатов.

Источник: ipress


Загрузка...


Комментирование закрыто.