Силы АТО прорвались в Иловайск и зачищают город, — Семенченко

Хвиля

ато брдм армия

Батальон «Донбасс», отдельная рота батальона «Днепр», 2-й взвод батальона «Азов» вели тяжелые бои на подступах к Иловайску.

Об этом написал командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

По его информации, батальоны «Днепр» и «Азов» встретили ожесточенное сопротивление, однако сумели закрепиться на подступах к городу.

«Ударные части батальона «Донбасс», сметая блок-посты террористов, вошли в город с нескольких направлений, и до 19:00 взяли под контроль восточную часть города. Судя по отчаянному драпу из города сторонников «русского мира», делать охваты и рейды мы уже научились», — написал Семенченко.

Он отметил, что ночью была организована зачистка террористических групп в Иловайске. За ночь силы АТО уничтожили три блокпоста и четыре огневые точки боевиков.

«Не помог сепаратистам даже обстрел градами «Донбасса» в самом городе, который провели террористы прямо с территории Донецка. Также было блокировано движение колонны, которая должна была прийти на помощь террористам. К 5 утра под контролем было около 2/3 города, город полностью окружен», — проинформировал командир батальона «Донбасс».


Загрузка...


Комментирование закрыто.