Серебро обогнало золото по темпам роста стоимости

На сегодняшний день инвесторов интересует вопрос безопасных капиталовложений, которые дают максимальные прибыли. Многие не предпринимают никаких серьезных шагов, так как над ними нависают  опасения  относительно догов еврозоны, реальность банков, которые лопаются и нестабильность евро и доллара.

Но из любой ситуации можно найти выход.  Профессиональные инвесторы вкладывают деньги и получают  серьезные доходы с таких активов, как серебро и золото. В свое время  Уоррен Баффет и Джордж Сорос сделали ставки  именно на серебро.

Почему на сегодняшний день серебро является более перспективным, чем золото?  Насколько высока выгода  от белого металла для инвесторов? Об этом в рубрике «новости России» журнала «Биржевой лидер» рассказали представители компании HY Мarkets.

Серебро, как и иные  драгоценные металлы, на протяжении столетий  представляло собой наиболее твердую валюту, пояснила  руководитель отдела аналитики ведущего западного холдинга  HY Мarkets Елена Каминская.

Данные металлы всегда использовались не только в качестве  валюты, но и как важные товары для обмена. На сегодняшний день серебро – это один из наиболее торгуемых  инструментов  на крупной товарно-фьючерской  бирже мира NYMEX и иных  торговых площадках.

Серебром является гарантированным способом обеспечения надежных вкладов. Серебро не пугают  экономические потрясения, так как  сели и наступает спад, то за ним сразу же идет подъем. Валюты же поддоны похвастаться не могут.

В текущем году серебро – лидер  среди всех благородных металлов. Это говорит о том, что золото осталось позади белого металла.

На сегодняшний день  лидируют по добыче серебра такие страны как Китай, перу, Мексика, где серебро активно используют  в разнообразных секторах промышленности, ювелирном деле. Торговле, в технических целях и сфере инвестиций, поясняют эксперты форекс Академии Masterforex-V.

Торговать серебром не настолько тяжело, как полагают многие. Однако и здесь, как в любой иной сфере, есть свои подводные камни. При неправильном расчете коэффициента серебра к золоту, инвестор может понести убытки. Поэтому залогом успеха  инвесторов, которые работают  с этим металлом. Являются оправданные прогнозы и точные расчеты.

Компания HY Мarkets предоставляет возможность всем своим клиентам, получать регулярные доходы при помощи основных торговых инструментов, в частности серебра.  Это обуславливается  регулярным проведением мониторинга  текущей и перспективной ситуации аналитиками HY Мarkets на мировых  ведущих торговых площадках.




Комментирование закрыто.