Сегодня — самый плохой день в месяце, — нумеролог

"Хвиля"

Сегодня уникальная дата — с тремя одинаковыми числами — 12-й день 12-го месяца 2012-го года. Подобные даты повторяются раз в 100 лет.

Сегодняшнюю комбинацию цифр большинство нумерологов считают неблагоприятной. Хотя число 12 само по себе означает радость, но если взять дату целиком — то день будет не очень удачным. Нумерологи советуют отложить все поездки на завтра и сегодня не начинать ничего нового.

Людмила Савина, нумеролог, корреспонденту Подробностей, рассказала о том, что в такой день лучше не заключать браки и никаких стратегических вещей не делать.

«То есть все, что будет сделано, оно будет сделано не правильно, то есть оно не будет иметь те возможности, либо быстро закончится, либо закончится очень плохо. То есть это самый худший день именно в этом месяце», — сказала нумеролог.

Интересно, что именно сегодня Верховная Рада 7-го созыва начала свою работу. Работа началась с улюлюканья, споров и разборок на тему тушек, а также с обвинения Яценюка в незаконном создании фракции КПУ. Кстати, в это время дата составила композицию не из трех, а из пяти чисел «12» — 12.12.12.12.12 — поскольку заседание как раз началось в 12 часов дня.

«Хвиля», по материалам Подробностей

[print-me]
Загрузка...

Комментирование закрыто.