Счастье в результате обстрелов остается без тепла и горячей воды

Хвиля

Счастье_2

В течение суток террористы «ЛНР» продолжили обстреливать из разных видов оружия населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганской области. Под обстрелы попали с.Крымское, Станица Луганская, Счастье, Трехизбенка.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

«В Счастье в результате минометного обстрела перебит коллектор, прекращена подача отопления и горячей воды с теплоэлектростанции, — сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. — Сейчас город, в том числе больница, остаются без тепла. На месте работают ремонтные бригады, есть надежда, что в течение дня повреждения устранят».

По-прежнему без газа и электроснабжения остаются с.Трехизбенка Новоайдарского района и пгт Чернухино Попаснянского района. Отремонтировать поврежденные боевыми действиями линии электро- и газоснабжения пока невозможно из-за недопуска ремонтных бригад боевиками.

В обоих населенных пунктах МЧСники разворачивают пункты обогрева с буржуйками, где люди смогут согреться и выпить горячего чая. Луганская ОГА и дальше пытается договориться через посредников о режиме прекращения огня с боевиками и допуске на нейтральную территорию ремонтных бригад энергетиков и газовиков.




Комментирование закрыто.