Руководители «силовых» структур сегодня отчитаются перед комитетом по нацбезопасности

Хвиля

Верховная Рада Парламент Закон

Сегодня состоится заседание комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны под руководством главы комитета Сергея Пашинского.

Об этом сообщает член комитета, народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его информации, на заседание комитета приглашены для отчета руководители «силовых» структур – министр обороны, министр внутренних дел, глава СБУ, командующий Национальной гвардии, а также глава МИДа и глава МИП.

Тычмук сообщает, что «силовики» отчитаются перед комитетом по нацбезопасности по следующим вопросам: состояние работы по освобождению пленных (как военнослужащих, так и гражданских лиц); обеспечение сил АТО; финансирование силовых структур.

Комитет ВР по вопросам нацбезопасности и обороны обсудит предложения отдельных силовых ведомств относительно их финансирования в 2015 году.

«И гвоздь программы – многоуважаемый господин Юрий Стець с сольным выступлением. В репертуаре всё то же – молниеносно ставшая хитом «Басня о «министерстве правды». Ожидается аншлаг. Всем приглашенным должностным лицам будут задаваться неудобные вопросы – в том числе по таким непростым темам, как, например, проведение мобилизации», — отметил Тымчук.




Комментирование закрыто.