Российско-террористические войска атакуют силы АТО на Мариупольском направлении

Хвиля

Азовское море

Российско-террористические войска проводят активную воздушную разведку и обстрелы позиций сил АТО на Мариупольском направлении.

Об этом сегодня, 5 ноября, сообщил спикер Информационно-аналитического отдела СНБО Андрей Лысенко на ежедневном брифинге.

По информации СНБО, боевики дважды обстреляли из танков и минометов опорный пункт сил АТО возле с. Павлополь в Новоазовском районе. Террористы обстреляли из стрелкового и снайперского оружия также и окрестности Талаковки и поселка Гнутово. Во всех случаях силы АТО огнем уничтожили огневые точки врага.

Кроме того, боевики из минометов, противотанковых ракетных комплексов и артиллерии обстреляли позиции и конвои сил АТО на трассе Донецк-Мариуполь возле сел Гранитное, Старогнатовка, Новогригорьевка и Новоласпа в Тельмановском районе Донецкой области.

Также ВС РФ продолжают осуществлять воздушную разведку под Мариуполем и в районе Трехизбенки, находящейся на р. Северский Донец. В среднем за сутки зафиксированы 5 российских беспилотников. В районах, где был зафиксирован их пролет, террористы сразу же начинают обстрелы из тяжелой артиллерии.




Комментирование закрыто.