Россияне создали в Facebook группу «Груз 200 из Украины в Россию»

груз 200

Люди в соцсети сгруппировались для того, чтобы вернуть тела российских военных, погибших на Донбассе.

В социальной сети Facebook создали группу «Груз 200 из Украины в Россию». Всего за несколько дней в группу добавилось несколько сотен участников.

«На правах администратора сообщаю: сегодня в группу самостоятельно прибавилось 1750 человек. Это много. Большинство людей не знали о том, что на Донбассе идет война и очень много груза 200 Украина за свой счет готова передать тела в Россию, однако российские власти умалчивает этот факт «, говорится в сообщении группы.

Администраторы страницы также в этой группе запрещают агрессию и образы, а все споры рекомендуют отправлять личным письмом или высказывать свою позицию на собственных страницах.

фейсбук

Ранее неоднократно заявлялось о многочисленных погибших граждан России, воевали в Украине на стороне сепаратистов.

Также «Хвиля» сообщала, что в Комитете Солдатских Матерей РФ заявили о 400 раненых и убитых российских солдат в Украине, а также мать российского десантника попросила прощения у украинцев. Видео

Также командование костромских десантников на встрече с родственниками погибших и задержанных в Украине военных подтвердило, что российские бойцы оказались на территории соседнего государства и в результате столкновения с украинскими силовиками понесли потери.

По материалам: Корреспондент


Комментирование закрыто.