Рейдеры запугивают семью киевской учительницы Нины Москаленко

Рейдеры запугивают семью киевской учительницы Нины Москаленко


Киевская учительница Нина Москаленко, которую силой пытаются лишить жилья, рассказала, что рейдеры угрожают ее семье.

Об этом она заявила в эфире телеканала ТВi.

«Рейдеры сказали, что доведут меня до психушки, моя мама сама умрет (употребляли слово «сдохнет»), а сыну подбросят наркотики», — рассказала Москаленко.

В то же время в эфире 5 канала она сказала, что ее пытаются лишить родительских прав.

«Та сторона использует все низкие и подлые методы. Они подали в службу несовершеннолетних детей о том, чтобы меня лишить материнства, трактуя это тем, что я плохая мать. В Печерской райгосадминистрации находятся все эти документы и заявление с той стороны», — заявила Москаленко.

Как сообщают очевидцы события, в понедельник неизвестные выселяли учительницу Нину Москаленко из ее жилья в элитном районе Киева. Они силой вытащили женщину на улицу, выбросили ее вещи, а дом заварили металлическими щитами.

На месте события присутствовали работники исполнительной службы, а также правоохранители. Последние, как утверждается, не вмешивались в ситуацию.

Ранее Москаленко неоднократно заявляла, что ее запугивают и пытаются силой выселить из ее жилья неизвестные лица на основании того, что 13 декабря 2012 года Печерский райсуд Киева принял решение о ее выселении и лишении права собственности на землю.

Вместе с тем в Печерском райсуде столицы разъяснили, что вопрос о лишении Москаленко права собственности на землю или на дом и о ее выселении не рассматривался.

В распространенном 26 декабря 2012 года заявлении суда говорится о том, что на часть дома в размере 1/3 претендует племянник умершего собственника этой площади, с которым в свое время заключила брак мать Нины Москаленко. Вскоре запись о браке была аннулирована. Учитывая этот факт, право на 1/3 дом признано за племянником покойного, который является наследником второй очереди, объяснили в суде.

Источник Украинская правда


Комментирование закрыто.