Революция произойдет в мае, — Данилюк

Координатор движения «Общее дело» Александр Данилюк считает, что в мае произойдет полномасштабная акция гражданского неповиновения в Киеве.

Об этом он написал на своем блоге на Корреспондент

«Винница показала четко — протестный потенциал в обществе зашкаливает. При том, что осведомленность о мероприятии была крайне низкой, в акции приняло как минимум 60% неорганизованных граждан. Остальные были организованы партийными структурами через местных депутатов, что еще раз подтверждает, что партийный мобилизационный потенциал за последние три года даже не пробовали использовать (в том числе и после сфальсифицированных выборов)», — написал общественный деятель.

«Бесспорно, такой шанс упускать нельзя. 18 мая в Киеве может состояться не какая-то демонстрация недовольства, а полномасштабная акция гражданского неповиновения, которая должна завершиться лишь после принятия Януковичем своих полномочий», — считает блогер.

«Мы знаем время и место. Это уникальный шанс собрать в Киеве критическое количество людей, которые поставят точку на этой позорной странице нашей истории. Я убежден, что ни один адекватный человек не потеряет возможность таким шансом воспользоваться», — написал А.Данилюк

«Билеты на Киев брать в один конец, на какие призывы разойтись, от кого бы они не исходили, не реагировать. С собой иметь сменное белье, спальники, сухпай на три дня и другие необходимые вещи», — посоветовал общественный деятель.




10 комментариев

  1. А этим дай помитинговать — лишь-бы не работать!

  2. Надо еще учесть что акция проходила в будний день,в рабочее время,в плохую погоду.Если бы это было летом и в выходной день,людей было бы в разы больше.Безработица,беззаконие,бедность,на фоне непомерного роста благосостояния самих чиновников,и приближенных к ним бизнесменов,вызывает у людей огромную ненависть к этой власти.

  3. Бред глупца!

    • Ты троль,или как? Если не согласен,так выскажи свою точку зрения.Если в стране беззаконие,как тогда можно ситуацию изменить в лучшую сторону законным способом?

      • А я вот несколько раз высказываю здесь точку зрения-так модераторы убирают,хотя не матерюсь,не оскорбляю,не призываю,не унижаю…видать,хвилявцы правдивого высказывания не хотят видеть на своём сайте…чё поделать-заигрывание с могущими мира сиго никто не отменял,это на их совести!Что характерно-недавно проекспериментировал,спел в унисон с автором никакой статьи в обсуждениях-таки его не убрали. Некарашо,господа!

  4. миру Україні,благословінь Господніх!!!

  5. Может у них что-то и зашкаливает в партийных офисах… Идиоты и нас за идиотов держат. Без западных денег ничего у них не получится. Повозят автобусами еще немного и выдохнутся. Надо же и себе немного грошенят оставить, за работу, так сказать. А вообще, это преднамеренное выпускание пара, похоже.

    • Не думаю,что в теперящую акцию вбухивают меньше грошей,чем в помаранчивую. Так что прибыля и выгода будет у организаторов несоизмеримо большая,да и в перспективе-то тож куш сымут…

  6. Одни троли здесь,которые ничего внятного сказать не могут,пошли вы…..

  7. Слава Україні! Дочекались,нарешті.Нагадаю СБУ,МВС та Армії — це воля народу, а Президент — слуга народу.А народу буде достатньо.