Регионалам мало Тимошенко, теперь и Яценюка хотят наказать

Против лидера фракции ВО «Батькивщина» Арсения Яценюка в Партии регионов готовят уголовное дело.

Об этом сообщил «регионал» Владислав Лукьянов в эфире ТВi.

Он уточнил, что обращался в ГПУ лично с просьбой возбудить уголовное дело о злоупотреблениях в процессе выделения средств на покупку и установку системы для голосования в ВР «Рада-3».

Он сообщил, что в то время, когда А.Яценюк был председателем парламента, по его единоличному решению были выделены средства на эту систему.

«Пусть прокуратура расследует это дело», — отметил Лукьянов.

«Когда мы говорим о «Раде-3», то есть вопрос злоупотребления бюджетными средствами. Эта система профинансирована с нарушением законодательства и порядка использования бюджетных денег. За такое чиновники низкого ранга несут уголовную ответственность», — объяснил «регионал».

Также В.Лукьянов заметил, что в в смете Верховной Рады не были заложены средства на разработку новой системы «Рада-3».

«Причастным к системе «Рада-3» является первое лицо блока «Батькивщина» — Арсений Яценюк, потому что не было согласования с бюджетным комитетом, не было заложено финансирование этой системы в смете ВР», — отметил Лукьянов.

«То есть бюджетные деньги, которые не были использованы на другие расходы, должны были быть возвращены в государственный бюджет. В той ситуации они были использованы по единоличному решению Яценюка и потраченные по его личному распоряжению. За такие решения он и был снят со своей должности», — уточнил член ПР.

По материалам Gazeta.ua




6 комментариев

  1. Арсения на нары!

  2. ТИМОШНКО-ЭТО ФАМИЛИЯ ПО МУЖУ-А КАКОЯ ЕЕ ДЕВИЧЬЯ ДО ЗАМУЖЕСТВА ФАМИЛИЯ???

  3. ВООБЩЕ-ТАМ КУЧА МИИАРДЕРОВ-ЕВРЕЕВ СВЕРХУ….

  4. Ну, была бы удивительна другая реакция! Было бы странно, если бы регионалы не нервничали, когда тема касается отпечатков пальцев! Это уже бессознательно!…))))))))) Правда, че-то на биометрические паспорта их не «типает»!..))) Наверное, в долях…)))

  5. а зачем он значек «Адидас» с олимпийки спарол? Я ево по двору помню сидел все время с пивом курил нармуль пацык такой был .. помню всегда спросишь ево — Влад насыпь семок а он такой на бери… нармуль пэцык был.. тока чиво он «Адидас » спорол?! что нас дворовую братву стисняеца?

  6. Григян ее фамилия)