Регионал: Если к власти придет «Свобода», плохо будет всем


Народный депутат от парламентской фракции Партии регионов Николай Левченко хотел бы видеть нынешнюю оппозицию у власти, но без ВО «Свобода».

Об этом он заявил в в эфире «5 канала».

«Я уверен, что так будет: рано или поздно к власти в Украине придет оппозиция. Это будет или «Батьківщина», или «УДАР», или вместе они придут, и я бы хотел этого. Но не дай Бог, если к власти придет ВО «Свобода», — плохо будет всей Украине», — заявил Левченко.

Источник Укринформ




2 комментария

  1. будет плохо всей партии Регионов, это точно, все заберут, нацинализируют, а Регионалов всех пересажают !!! ух как интересно, ждем 2015 !!!

  2. Крайности, это всегда плохо, но чем, крайняя Свобода, хуже бандитской шайки, управляющей Украиной сейчас? Нужно, наконец, посадить казнокрадов от всех политических партий, которые были при власти за все годы независимости. Нужно, наконец, осознать, что мы, древний народ, со своей самобытной историей и культурой и языком, а не малороссы, коими нас пытаются сделать табачники и его покровители в Москве. Нужно, наконец, признать воевавших за независимость нашей страны, равноправными участниками войны, наравне с ветеранами, воевавших в советской армии. Нужно осудить на государственном уровне, преступления тоталитаризма, уничтожившего только в 20-м веке, не менее 20-ти миллионов украинцев, во всевозможных войнах им же развязанных и сделанными голодоморами, 21-го, 32-33-го и 47-го годов. Нужно, наконец, закрыть кипрскую и прочие финансовые дыры, в которые без следа, уходят деньги, заработанные потом и кровью нашим народом и которые должны работать в Украине, обслуживая наши экономические интересы, а не других стран.