Разъяренные киевляне устроили самосуд над мажором с милицейским удостоверением

Киевляне устроили самосуд над водителем-беспредельщиком.

Это необычное происшествие случилось в воскресенье вечером на улице Вышгородской, которая находится на Левом берегу столицы. Молодой парень на желтом «Пежо» выехал на тротуар и с помощью сигнала и дальнего света стал сгонять прохожих на проезжую часть. Досталось как стареньким бабушкам, которые шли в церковь на службу, так и женщинам с колясками.

Обматерив прохожих, которые не отреагировали на клаксон и продолжили шествие по тротуару, водитель не успокоился. Он вышел из своего авто и пытался применить грубую силу. Этот беспредел продолжался в течение 10-15 минут, пока возле иномарки не собрались жители всей округи. В общей сложности собралось около 300 человек.

«Убью этого урода, дайте я сверну ему голову», — кричали мужчины. Но другие прохожие заступились – «ведь праздник».

Несмотря на это, к обнаглевшему водителю все же прорвались несколько человек и начали вытаскивать его из машины. На что парень достал какую-то «ксиву». Правда, на этот раз корочка ему не помогла, ведь уже через секунду, она оказалась на дороге и была растоптана.

Не известно, чем бы закончилось это разбирательство, если бы на место не нагрянула милиция. Приехали 9 автомобилей, а это около 60 человек. Правоохранители живой цепочкой начали оттеснять разъяренных киевлян от водителя желтого «Пежо». Понимая, что негодяй может избежать наказания, толпа начала забрасывать иномарку яйцами. Кто-то метнул в машину камень и разбил стекло.

Парня увезли якобы в райотдел, машину забрали на штрафплощадку. Но уже на утро машины на площадке для штрафников не было. В милиции отказываются говорить, кто же был за рулем желтого автомобиля. По словам свидетелей, молодой человек, сотрудник одного из РОВД Киева.

Киевляне едва не линчевали водителя, который давил людей на тротуаре

Киевляне едва не линчевали водителя, который давил людей на тротуаре

Киевляне едва не линчевали водителя, который давил людей на тротуаре

Киевляне едва не линчевали водителя, который давил людей на тротуаре

По материалам: Первая передача




7 комментариев

  1. Номер машины имеется. Надо, чтобы жители р-на не оставили это так. Народ, собирайте подписи и требуйте расследования преступления (это можно рассматривать, как покушение на жизни не одного человека) и предания гласности.

  2. а давно Вишгородська на лівий берег переїхала?

  3. Dim0N пишет:

    Пежухе надо было сразу красненького петуха напустить. А голубого петушилу как в духовке в ней же и зажарить.

  4. User пишет:

    Вставай НАРОД и дави всю мраь.

  5. я думаю ее рано или поздно сожгут пострадавшие.

  6. надо было порвать его на куски, вот это самосуд был бы. что хотят то и творят падлы.

  7. Хоть статья и начинается со слов: «это необычное происшествие», но все же надо признать (к сожалению), это обычное происшествие. И те 300 человек, и мы знаем, что это все закончится ничем для «мажора». Пожурят его дома родители, наймут адвокатов, дадут взяток, вспомнят его «заслуги» перед Нэнькой, зря, что ли ксивой размахивал . Так все и заглохнет. А в наказание, как я понимаю, уже и машину отдали. Я удивляюсь, что не упоминается, что мажор был «региональный». Или умолчали? Впрочем, какая разница. О времена, о нравы! Прикрываться корочкой, это уже норма «правонарушителей из правоохранителей.» И началось это даже не вчера. Куралесили и при оппозиции. Пока министр МВД «строил» немцев, творились те же безобразия. Но зато уже до 1 мая надо ездить с включенными фарами за городом? А какие знаки и разметку надо ввести для таких лихачей? Или может сразу принять нужные законы, чтобы люди могли на месте поступить с «мажором» справедливо: молотом по башке и серпом сами знаете «по куды»…чтоб никакая ксива не спасала за такую наглость.