Размышляя о занятости населения, Азаров вдохновлялся примером своей бабушки

"Хвиля"

Позитивные и негативные последствия от реализации закона «О занятости населения» проявятся в результате его внедрения. Так ответил исполняющий обязанности Премьер-министра Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook на вопрос о том, какие результаты он ожидает от нового закона, авторами и инициаторами которого были Кабмин и он лично.

«Совершенно очевидно, что он должен улучшить ситуацию с занятостью, особенно молодежи. Как это будет выглядеть на практике — давайте подождем и посмотрим после нескольких месяцев его реализации. И после этого будем думать, как улучшить его, как устранить минусы и плюсы», — написал Азаров.

«Есть очень хорошая пословица, которую любила моя бабушка: «Если бы знать где упасть, так там бы и соломку подстелить», — пошутил он и добавил: «У нас, к сожалению, иногда из-за боязни отрицательных последствий тормозятся принятия нужных и очень важных законов».

Как аналог он привел, в частности, Закон «О высшем образовании», который, по его словам, «с громадным трудом пробирался через согласование многих инстанций и наконец был утвержден Кабинетом Министров.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.