Путин скинет Януковича и поставит Медведчука

Виктор Янукович находится под давлением Владимира Путина, склоняющего его вступить в Таможенный союз, обещая в обмен помощь на президентских выборах в 2015 году. Однако В. Янукович обоснованно боится, что если он приведет страну в «российское стойло», то он станет не нужен российскому президенту, и его заменят.

С таким возможным сценарием развития событий знакомит читателя журналист Татьяна Силина в своей статье на «Зеркало недели»

«Кто сказал, что Путин выполнит свои обещания — начиная от экономических преференций и заканчивая гарантиями переизбрания в 2015 году и личной безопасности? Янукович не верит русским. Он не верит Путину, у него нет с ВВП психологической совместимости, и, как утверждают злые языки, он просто его боится. А тот его презирает», — пишет автор.

«Оплаченная услуга уже ничего не стоит. Это жизненная аксиома. Зачем Янукович России после того, как он приведет Украину в российское стойло? Чем он для нее ценен? Умом? Сговорчивостью? Красотой? Как Москва может гарантировать Януковичу переизбрание на второй срок? В 2004-м у нее уже один раз не вышло. Может ведь снова получиться, как в том анекдоте: «Ну не смогла я!». Да и есть у Кремля на примете другой кандидат, кстати, тоже Виктором звать. Умен, талантлив, Россию любит — с руки ест, жена — умница-красавица, сам красоту опять же навел да и психологическая совместимость с ВВП налицо, что очень ярко было продемонстрировано не так давно в Крыму…», — заключает автор статьи.

Источник Зеркало недели


Загрузка...


Комментирование закрыто.