Путин подтвердил, что он — как раб на галерах

"Хвиля"

Во время проходящей 20 декабря в Москве большой пресс-конференции Президента РФ Владимира Путина журналисты отметили, что он — дважды президент России.

И припомнили ему фразу о труде на этом посту как о «рабстве на галерах», которую он когда-то высказал. И поинтересовались, изменился ли Владимир Владимирович.

В ответ Владимир Путин сказал, что работать приходится по 10 часов в сутки.

«Что касается рабства на галерах, то, ну, смотрите, мы вчера начали работать в 10 часов утра. Закончили – ровно в 22 часа. У меня последняя встреча с господином Саргсяном закончилась без пяти минут десять часов вечера. Примерно так, примерно так складывается практически вся неделя. В общем, я к этому привык», — сказал Путин.

На вопрос о том, как же он сам изменился, российский дважды президент ответил: «Вообще все течет, все меняется. Изменения связаны с увеличением жизненного, профессионального опыта. На меня позитивно подействовала работа на посту председателя правительства в период кризиса. Большая ответственность. Когда нужно было в начале 2009 года публично обозначить проблемы, но пообещать не допустить ситуации 1998 года, вы представляете, какая была ответственность?! А ведь сказать это наверняка при огромном количестве факторов неопределенности — сложная вещь. Пришлось влезать в детали, это повышает уровень уверенности и профессиональной подготовленности».

«Хвиля», по материалам Новой Газеты


Загрузка...


Комментирование закрыто.