Против нового директора ТВi А.Шевченко ведется проплаченная война, — Княжицкий

"Хвиля"


Известный журналист Артем Шевченко навредил своей карьере, согласившись стать директором ТВi при новом инвесторе. Против него ведется массированная проплаченная война.

Об этом завил бывший гендиректор телеканала ТВi и народный депутат от Батькивщины Николай Княжицкий в интервью ЛІГАБізнесІнформ

«Артем Шевченко был директором компании Телерадиосвит еще в 2005-2007 годах. Артем — известный журналист, который работал на разных каналах, мы много работали вместе. Что касается его репутации, то я не вижу никаких причин таким образом говорить. Его назначил Александр Радченко, который был директором компании Медиаинфо, учредителем компании Телерадиосвит, еще при старом собственнике. Чем навредил своей карьере Артем Шевченко? Мне кажется, что против Шевченко просто ведется массированная проплаченная война», — считает Н.Княжицкий.

Он оговорился, что не считает абсолютно всех людей, выступающих против А.Шевченко проплаченными, но предполагает, что элемент заказной кампании прослеживается в этом деле.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.