Присутствие российских войск на территории Украины уже не скрывается, — СНБО

Хвиля

российские войска
В зоне АТО не прекращается интенсивное перемещение военной техники и живой силы противника с территории РФ на территорию, временно подконтрольную боевикам. Присутствие российских войск уже даже не маскируется.

Об этом сегодня, 3 ноября, заявил спикер Информационно-аналитического отдела СНБО Андрей Лысенко.

По информации СНБО, наибольшую активность террористы проявляют в районе Донецкого аэропорта, который был обстрелян из минометов, а также в Станично-Луганском, Словяносербском и Попаснянском районах Луганской области.

Возле пгт Фрунзе Славяносербского района Луганской области террористы из установок «Град», гранатометов и стрелкового оружия обстреляли блокпост № 31. «Наша артиллерия нанесла ответный удар по огневым точкам противника. Ситуация на этом участке остается непростой. Однако защитники блокпоста его существенно усилили, они имеют все необходимое для выполнения задач», — отметил А.Лысенко.

За прошедшие сутки террористы также обстреляли и блокпост в районе с. Крымское. Вблизи с. Старый Айдар Станично-Луганского района боевики 4 раза обстреляли из минометов, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия взводный опорный пункт украинских военных.




Комментирование закрыто.