Правительство Азарова работает как команда по выкачиванию бюджетных средств, — депутат


Отсутствие программы Кабинета министров, которая по закону должна быть представлена ​​в парламенте, свидетельствует о том, что правительство не понимает основных приоритетов и задач на пути развития страны.

Об этом сегодня в комментарии журналистам сказал народный депутат, председатель Политсовета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Турчинов, передает пресс-служба «Батькивщины»

Он напомнил, что согласно украинскому законодательству и конституционным требованиям, правительство в течение месяца после формирования должно внести в парламент программу своей деятельности.

«Вы видите, сколько прошло времени, сколько работает правительство. Кстати, прошлое правительство Азарова также работало без программы», — отметил Турчинов.

По его словам, это означает одно — правительство Януковича-Азарова не понимает, в каком направлении продвигаться, «не понимает основных приоритетов и задач на пути развития страны».

«Именно поэтому они работают как команда по выкачиванию бюджетных средств», — отметил народный депутат.

«Понятно, что такую ​​программу они подать не могут, а реальной программы выхода из кризиса, реальной программы реформирования экономики, европейской интеграции у этого правительства просто нет», — резюмировал Александр Турчинов.




Один комментарий

  1. Кто бы говорил. У оппозиции тоже нет действенной программы, одни лозунги — освободить Юлю. По-моему эффективная Антикризисная программа только у коммунистов, но оппозиция и регионалы ее принимать не хотят, так как она ущемляет тех, на кого они работают.