После потопа Попов уволит троих чиновников, чтобы сохранить пост, — «ударовец»

После ожидаемого подтопления Киева глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов уволит еще нескольких чиновников.

Такое мнение высказал депутат Киевского городского совета от фракции УДАР Алексей Давыденко в эфире «Эра-FM».

«Мы все в своей работе знаем, что ответственен в первую очередь руководитель. Любой руководитель должен нести персональную ответственность. В нашем случае, к сожалению, Александр Попов изобрел для себя удачную форму существования, когда «тройками» увольняет людей и таким образом сохраняет свою должность. В январе он уволил трех глав районов. Ситуация не изменилась. Сейчас он уволил своего заместителя и двух руководителей предприятий. Я так понимаю, во время наводнения будет еще одна «тройка», которая будет уволена для того, чтобы сохранить пост главы КГГА», — сказал Давыденко.

В свою очередь, депутат Киевсовета от фракции Партии регионов Владимир Филиппов считает, что увольнения будут продолжаться и из-за последствий недавнего снегопада.

«Думаю, более глубокий анализ будет сделан несколько позже: как сработали в районах, почему ожидали каких-то дополнительных распоряжений или приказов, а не начали убирать снег в пятницу днем. Думаю, если бы техника вышла в пятницу днем, когда только начался снегопад, и по прогнозу узнали, что он будет сильным, то мы бы не имели такой ситуации с огромными пробками», — отметил Филиппов.

Источник Gazeta.ua




Комментирование закрыто.