«Покращив» экономику, Азаров уверен, что Украина обойдется без помощи МВФ

"Хвиля"

Николай Азаров в невозмутимой форме отреагировал на понижение рейтингов Украины двумя ведущими западными агентствами на своей странице в Facebook.

«Да, действительно Украине, как и многим другим странам, два рейтинговых агентства понизили рейтинги. И действительно визит миссии отложен на вторую половину января. Миссия МВФ сама попросила о переносе сроков визита и мы с ними согласились», — заявил он.

Николай Янович твердо уверен « в способности Украины без внешней помощи обеспечивать стабильность валютной системы».

«Целый ряд мер, которые Правительство вместе с НБУ приняло и будет принимать, привело и приведет к сохранению этой стабильности. На это нацелен, кстати, и принятый государственный бюджет на2013 г.» — заявил Азаров.

Далее в привычной форме он попросил « не драматизировать все эти абсолютно естественные текущие обстоятельства (ну да, сами нацюрювали покращення, а оказывается это естественные трудности – прим. «Хвилs»), Украина проходила гораздо более трудные периоды».

«Сейчас у нас есть абсолютная уверенность в том, что принимаемых мер вполне достаточно для сохранения стабильной ситуации», — вдохновил Николай  Янович украинцев сидящих в темноте в неотапливаемых квартирах во время неоплачиваемых отпусков.

Отлично, Николай Янович.


Загрузка...


Комментирование закрыто.