Под Брянку переброшена штурмовая рота войск РФ, увеличены поставки снабжения, — ИС

Хвиля

террористы_2

В течение суток в зоне АТО зафиксировано существенное возрастание транспортного потока в интересах формирований российско-террористических войск.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По информации группы «ИС», зафиксировано перемещение 51 транспортной единицы (при обычной среднесуточной норме в 22-23 единицы). Также через «северный» маршрут была переброшена «штурмовая» усиленная рота в количестве 65-70 человек войск РФ (военнослужащие РФ замаскированы под местных боевиков). Подразделение проследовало в район Брянки.

На перегоне Александровское – Алчевск – Дебальцево зафиксировано 3 транспортных колонны, в каждой не менее 10 крытых грузовых армейских автомобилей.

Как сообщает Тымчук, зафиксировано интенсивное движение грузового автотранспорта от Старобешево и Комсомольского на Тельманово и Докучаевск.

«По даным группы ИС, таким образом осуществляется переброска материально-технических ресурсов и имущества ротной тактической группы (РТГ), выдвинувшейся на это направление ранее (группа ИС сообщала о выдвижении данной РТГ). Также зафиксировано сосредоточение свежих формирований севернее рубежа Павлополь-Широкино (в районе Чермалик)», — отметил он.




Комментирование закрыто.