По мнению Балоги, глава МВД сильно унизился в Верховной Раде

"Хвиля"


Министр внутренних дел Виталий Захарченко унизил своим поведением себя и должность, которая и без того обладает лишь символическим уровнем доверия у граждан.

Об этом написал нардеп Виктор Балога на своей странице в Facebook

«В любой нормальной стране человек в форме, когда кого-то бьют, или нападают на него самого, восклицает нарушителю: «Вы задержаны!». И только у нас милиция кричит: «Что ты делаешь?», — пишет политик.

«И после такого в любой нормальной стране министр внутренних дел, в тот же день, по меньшей мере делает, назовем это, «оперативные выводы по поводу ситуации». И не только в отношении своих подчиненных, но и по отношению к самому себе. Потому, по моему глубокому убеждению, своим выступлением и этой ложью министр унизил, во-первых, себя, а во-вторых — должность, которая и так имеет символический уровень доверия со стороны граждан», — резюмировал В.Балога.

По мнению директора центра политического анализа «Стратагема» Юрия Романенко, провокации на митинге «Вставай, Украина!» были спектаклем, срежиссированным властью. «Все почти гламурно и в нужном дискурсе, но…. Все это закончится печально», — говорит аналитик о поставленном властью спектакле.




Комментирование закрыто.