«Плевок в душу» от Урганта посоветовали засунуть… сами знаете куда


По мнению нардепа-«свободовца» Александра Аронца, Иван Ургант своей шуткой про красный комиссаров и жителей украинского села плюнул в душу украинцам.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook

«Так называемое «извинение» московского шовиниста Урганта – это очередной плевок в души украинцам», — написал он.

«Если его «шутку» можно было списать на какую-то спонтанность, то «извинение» подтвердило, что жид по происхождению — Ургант является идейным московским шовинистом, украиноненавистником… И кто-то после этого будет утверждать, что национальность не имеет значения?»», — спросил «свободовец».

Украинская певица Анастасия Приходько тоже была возмущена шуткой юмориста.

«Я надеюсь, что твой туалетный, низкоинтеллектуальний юмор, будут слушать только дома! Дай Бог, чтобы тебя больше в Украину не звали!», — написала певица и добавила, «твоя шутка лишний раз доказывает, что ты плохой юморист. Скорее всего клоун, как и Жириновский. А свои извинения засунь, сам знаешь..».

Напомним, на днях российский телеведущий Иван Ургант в программе «Смак» «пошутил», что «порубал зелень, как красный комиссар жителей украинского села».

Позже Ургант извинился перед украинцами и пообещал 5 лет подряд готовить только борщ и галушки. Юморист также пообещал впредь называть всех своих детей независимо от пола Богданами.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.