Писательница Мария Матрос из списка УДАРа бурно отреагировала на критику Азарова

Писательница Мария Матиос, которая идет вторым номером в списке «Удар», раскритиковала премьера Николая Азарова.

Об этом она написала в личном блоге.

«Слышите, Николай Янович! Но я бы на вашем месте не то, что штанишки спустила с ваших советников и политтехнологов — я бы им пальцы в дверь вставляла и вытаскивала, прищемляла бы и снова вытаскивала», — написала писательница.

Ее возмущение вызвала предыдущая критическая заявление премьера, в которой он, в частности, негативно оценил ее творчество.

«Но после вашего бесстрашного упоминания обо мне … Народные массы «читают и завидуют» — почти по классику. Эксклюзивнее эксклюзива ближайшее время не будет. «И это все о ней» , и все по-азаровски совершенно: «Номер 2 в списке «Удар» некая Матиос, писательница», — заявила она.

Она выразила надежду, что Азаров прочитает одну из ее книг и поймет ее.

«А может … того, как его … читать ему трудновато? Сложновато все-таки, скажу вам, мое письмо, не каждый буквы в слога посладывает. Хотя … Варшава осилила, Мельбурн, Москва и Иерусалим, Нью-Йорк и Берлин и еще пару людей с Президентом включительно … А тут такое», — лукаво усмехнулась Матиос.

«Даже мой тайный фаворит Дмитрий Владимирович Табачник Вам не рекомендовал бы такое сморозить, как сморозили вы в аномально теплом осеннем Севастополе — так Табачник меня любит по-настоящему: с карандашом мои книги читает! И рекламу, скажу вам, ценную делает», — заявила она.

«А какую рекламу мне сделали вы с помощью своих советников? То-то, что аномальную, еще и на всю страну в своей аномалии признались. Оно вам надо было такое фантазировать», — добавила Матиос.

Напомним, недавно премьер-министр, лидер Партии регионов Николай Азаров раскритиковал украинскую писательницу, лауреата Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко Марию Матиос, которая баллотируется в Верховную Раду по списку партии УДАР Виталия Кличко, охарактеризовав ее нравственные качества как низкие и недостойные кандидата в депутаты.
Источник




Комментирование закрыто.