Первый работающий на воде мотор запретили

Грузинский изобретатель создал мотор будущего, работающий только на воде. Это открытие Давида Чачанидзе могло бы, стать переломным моментов в энергетической сфере мировой экономике.

После опубликования заявления об изобретение автомобиля с мотором, работающем только на воде, изобретателям было предложено воздержаться о распространение подобной информации, говорит Чачанидзе. Массовый выпуск подобного мотора может вызвать крах экономики некоторых государств, отставки правительств и даже войну, поскольку мировой рынок крепко завязан на стоимости топлива. После проведения ряда встреч и круглых столов было достигнуто компромиссное решение, заявляет изобретатель.

Так, в скором будущем, тбилисская мэрия запускает грандиозный проект – муниципальный транспорт на гибридной основе, 50 % традиционного топлива и 50% обыкновенной воды. Для бедной на горючие полезные ископаемые Грузии это очень важный шаг. Так же не стоит забывать об экологической стороне данного изобретения – снижение выбросов углекислого газа в атмосферу.

Источник ММ

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.