Партия регионов уже сформировала большинство в новой Раде

Партия регионов уже сформировала большинство в новом парламенте.

Об этом сообщает издание Глагол, ссылаясь на свои источники в Верховной Раде

После выборов, Партия регионов начала вести переговоры с новоизбранными депутатами, чтобы консолидировать политические силы. Это необходимо для слаженной работы нового парламенты. Партийное большинство даст реальную возможность заниматься решением проблем страны, а не вести лишние споры и разводить демагогию.

Основой большинства должны были стать депутаты-мажоритарщики, однако длительное время некоторые из них не могли дать четкий ответ. Часть депутатов была настроена вести свою политическую игру. Переговоры так же велись и с некоторыми опозиционерами, по слухам, в большинство вошли и представители этой политической силы.

На данный момент по результату переговоров, известно, что нужное количество депутатов все же согласилось примкнуть к правящей партии. Таким образом, около 227 народных депутатов представляют партийное большинство. Пофамильный список вошедших нардепов будет оглашен позднее.

Сразу рассчитывая на большинство, Партия регионов спланировала грамотное распределение депутатов на основные должности в системе исполнительной власти.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.