Партия Королевской поддержала ее «трудное» решение мечтать в министерстве

Партия «Украина – Вперед!» поддерживает назначение Наталии Королевской министром социальной политики и считает ее готовой к работе на такой ответственной должности.

Об этом заявил первый заместитель председателя партии Евгений Суслов, сообщает пресс-служба этой политсилы.

«Мы все понимаем, насколько непростой и ответственной будет работа Наталии Королевской на должности министра. …Наша партия шла на выборы, имея реальную программу развития Украины. Ее социальный блок — это конкретные меры, подкрепленные уже разработанными законопроектами. Мы уверены, что лидер нашей партии сможет воплотить их в жизнь. Мы в нее верим», — сказал Суслов.

Он подчеркнул, что политсовет партии «Украина – Вперед!» рассматривал предложение о назначении Наталии Королевской на должность министра социальной политики и рекомендовал своему лидеру согласиться на него. «Мы убеждены, что брать на себя ответственность – это лучше, чем сидеть в политических окопах и ждать лучших времен», – добавил первый заместитель председателя партии «Украина — Вперед!».

Напомним, 24 декабря Президент Виктор Янукович издал указ о назначении Наталии Королевской на должность министра социальной политики.

Источник Укринформ


Загрузка...


Комментирование закрыто.