Парасюк готов возглавить новый политический проект

Главком

Парасюк

Народный депутат Украины Владимир Парасюк заявляет, что готов создать новый политический проект и возглавить его, чтобы привести в Верховную Раду новых людей, которые будут служить государству.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Парасюк отметил, что «эту прогнившую систему нужно чем-то разбивать».

«Я не собираюсь 40 лет быть депутатом, я это могу сделать и так. Поверьте – наступят выборы, я могу пойти к кому угодно. Я же этого делать не хочу. Я хочу провести сюда здоровых, нормальных, адекватных людей, которые будут служить государству. Если нужно будет создать политическую силу – я ее буду создавать. Если нужно будет с кем-то нормальным объединиться – я объединюсь. Если нужно будет стать лицом – я стану. Главное – цели и их достижение», — заявил депутат.

Комментируя слухи, что этот новый проект будет финансово поддерживать Коломойский, Парасюк сказал: «Давайте проведем хороший анализ. Он сделал для Украины больше, чем президент. Он остановил сепаратизм. Это его собственные интересы или государственные? Они (днепропетровская команда. – Ред.) придавили эту нечисть «рыговскую» на Днепропетровщине, а Порошенко сейчас ее возобновляет. Сейчас новый глава администрации Валентин Резниченко ставит людей Александра Вилкула».

По его мнению, конфликт вокруг «Укрнефти» возник, потому что страна за 23 года не выстроила для Коломойского правила жизни. «Вот сейчас наше задание выстроить и пригласить Коломойского и других олигархов, сказать: смотрите, это – правила, по ним нужно жить», — сказал депутат.




Комментирование закрыто.